■【2023.09.02】召开新学期第一次全体教职工例会

92上午,在会议室召开了新学期第一次全体教职工例会,集中开展政治理论学习并部署新学期各项工作,我所领导班子及全院教职工参加会议,本次会议由陶瓷文化高等研究院常务副院长阎飞主持。

在会上,阎飞副院长传达了全校中层领导干部会议以及安全稳定会的内容和会议精神,强调了工作纪律,并对上学期工作进行了总结,对全院教职工的工作给予了充分的肯定对暑期加班工作的各位教职工提出了表扬随后针对我院2023年下半年工作计划做出了说明和指示,并强调作为科研服务平台,大家必须按时完成科研任务和做好科研服务工作要继续积极参与各类课题大赛的申报他指出,新学期伊始,全院教职工要一如既往的遵守学校相关规章制度,刻苦钻研,团结互助,不断努力提升自己的同时,以优异的成绩为学校的发展做出贡献。另外着重强调意识形态工作的重要性,要不断提高安全意识,杜绝各种安全隐患,为我院各方面工作的有序开展提供保障。

各位副院长、院务委员以及办公室、各中心负责同志进行了补充发言。